Хвалите имя Господне!

Маргарита Никитина
Хвалите имя Господне, яко Христос днесь рождается!

Рождество, зима, зима…
Бог рождается сегодня,
Благовест-колокола,
Хвалите имя Господне!

       Колена земная, небесная преклонитися,
       Ночью темной, ночью поздней,
       Человецы, возрадуйтеся, возвеселитеся,
       Хвалите имя Господне!

В храме Божьем молится народ,
Все тише и спокойней,
 В наш мир грядет Спаситель Бог,
Хвалите имя, людие, Господне!!!