Я не верю тебе

Екатерина Цуммер
За спиною шептались деревья.
Сплетни-вороны над головой.
"Я не верю тебе, я не верю!"-
Захлебнулось сердечко тоской.
Разрезая сгустившийся воздух,
В голове надрывалось, звеня:
"Я не верю тебе, я не верю!"-
И неслась под ногами земля.
Обезумев, рвалось диким зверем
От чудовищной глаз пустоты,
"Я не верю тебе, я не верю!"-
За собою взорвало мосты...
 
05.03.2008