Меркантильный опус

Неуловимая Джо
........Ты не истратил на меня ни копейки...
..............................................Ю. Неволина

Милых дам приватные приятели,
Среднего достатка мальчишИ, -
На меня вы денег не потратили,
Уж не говорю, чтобы души.

Вы меня хотели незадорого,
Мокрые совали векселя.
...Забывали взять мне пачку творога,
С датой поздравляли опосля,

Вечно сувенирчики халявные
(Из корпоративного говна)
Вы дарили мне, мои неглавные
Менеджеры среднего звена.

Эсэмэски пикали в мобильнике:
Прихвати, купи, мол, принеси...
Ах, пустые ваши холодильники,
Стольники-полтинники в такси!

Вы меня имели по-семейному,
Хоть и звали только на ночлег.
К ухажёрству липкому елейному
Прилагали... разве что не чек.

Ах, мои манагеры-педантики,
Делатели жизни и бабла!
Не спасали бантики романтики
Имидж коллективного ебла.

А когда, щедротами отпизжена,
Я вам говорила "досвидос" -
Хлюпали вы глазками обижено:
"Ну, как скажешь, детка, не вопрос..."