Доброй Волшебнице

Неждана Юрьева
Котята бывают пушистыми, звёзды - яркими,
...в тебе этой яркой пушистости - полный комплект.
А знаешь, куда медведь твой ушёл? За подарками
...той самой (тебе). И открытка в цветной конверт
Тихонечко ляжет: "Я очень скучал". И, шаркая
...мохнато-уютной лапой, и шмыгая носом,
Я, скажет, вернулся. Да мало ли, что там каркали!
...я очень традиционно вернулся. С розами!
Вообще-то я не о медведях. Не это главное.
...они возвращаются, после сезона дождей.
О чём? Да о том, что ты, Катерина, славная
...ну, самая славная из хомячков и людей!
Любовь с чувством юмора - это коктейль неслабенький
...(уж, крепче Мохито, раз в пять, а возможно - в десять)
Катюш, ты такая одна, наш цветочек аленький!
...и знаешь, ведь это повод тебя "повесить"
Ой, что я несу? На ГС! Чтоб улыбки множили
...слова, что написаны сердцем. Вот этим самым!
Волшебницам сказки в чулане хранить негоже,
...тем более тем, чьи стихи детям шепчут мамы!
А знаешь, мы просто все тебя очень любим!
...вот и всё! :)))))))))))))))))))