Мне есть, за что просить прощения

Екатерина Середюк
Мне есть, за что просить прощения,
Смиренно на колени встав,
Но я не верую в моление.
Творец, единожды создав,

Любое видит преступление.
Не обманувшись в тех, кто прав
И в тех, чей так двуличен нрав,
Он всем дарует искупление.

И каждый сам своё прозрение
Получит через ощущение,
Что груз вины не давит грудь.

Расплатой зиждется решение
Недопустимости мгновения
Грехами свой коверкать путь.