Сладострастием с ума сводил

Татьяна Васильевна Семенова
Сладострастием с ума сводил,
Очень мягкую постель стелил.
Шелк и блеск манили на кровать,
Почему ж на ней так горько спать?!

Лесть хотела завязать роман,
Дым табачный породил туман.
Ароматом сладким заискрился яд,
И не дрогнул ни зрачок, ни взгляд.

Свечка вся истлела на глазах,
Утопая в собственных слезах.
Сквозь налитый через край бокал,
Твой обман, аж по губам стекал.

Сладострастием с ума сводил,
Очень мягкую постель стелил.
Шелк и блеск так манят на кровать,
Только нам с тобой на ней не спать.