А я позволила мечтать

Александра Мадис
Как только стало счастье ближе,
В него поверила, как дура.
И мною снова сердце движет.
Какая там стрела? Амура?

И где мой разум, что спасал?
Всё время знал, чего желать.
Ведь он мне просто написал,
А я позволила мечтать…

01.03.2008