Намерение

Наталья Алурен Вагнер
Мне надоело быть одной.
Мне надоела обособленность.
Намерение строкой одной
Я посылаю в невесомость.

Намереваюсь я творить
Гармонию в инь-янском круге.
В себе Богиню возродить
И Бога увидать в супруге.

Я принимаю всё, что Бог
Всевышний сам мне посылает.
Нет отрицательных дорог,
И в жизни чудо наступает.

Я раскрываюсь как лучу
Всему чудесному на свете.
Мне всё сегодня по плечу.
За свою жизнь лишь я в ответе,

Лишь я в ответе. Я творю
Себя под сводами Вселенной.
О том я с Богом говорю.
Всё будет классно непременно.

Я принимаю в мир себя,
Себя я в мире принимаю.
Ну, а приняв, я понимаю
И принимаю всех любя.

Что наши страхи пред восторгом,
Перед вселенским единеньем?
Непродуктивны все тревоги,
Я не включаю их в намерение.

Уже готова я вступить
В союз пред Богом и Луною.
С любовию Любовь творить
И Бога выражать собою.
05.03.2008