В окно подглядывает ночь

Татьяна Васильевна Семенова
Ты говоришь мне о любви,
Который раз за вечер.
И губы бережно твои,
Мои целуют плечи.

В окно подглядывает ночь
Стучась в стекло руками.
И снова ты уходишь прочь,
Уснувшими шагами.