Что ж, я твои надежды все разрушу

Татьяна Васильевна Семенова
Что ж, я твои надежды все разрушу.
Слова не стоит по ветру бросать.
И не тревожь раскаяньем мне душу,
РазОрванное счастье не связать.

Разлука черной кошкой пробежала.
На сердце, оставляя горький след.
Обида злобно молнией сверкала -
Назад тебе дороги больше нет.