Откуда ты, Неизвестный Читатель?

Светлана Мискевич
Откуда ты,Неизвестный Читатель,
пришел на мои страницы?
Прочел все мое,как прилежный ценитель,
и крылья расправила птица.

Спасибо за твой интерес и терпенье,
и если хоть что-то затронуло,
нет лучшей награды скромным твореньям,
волна вдохновенья иахлынула.

Спасибо много раз!!!

Здороья и вяких благ желаю.