Светоч бытия

Вера Чинаева
Вас люблю. Вы так благословенны,
Дорогие, милые, родные мои.
Вас люблю, Вы для меня священны,
Дорогие, родные, вечный свет любви.

Вас люблю, Вы для меня священны,
Вы есть вечный светоч бытия.
Как Вы для меня благословенны,
Жизнь и радость вечная и любовь моя.

Благодарна так Вам всем родные.
Благодарна, что просто есть.
Пусть не любите Вы, но люблю Вас,
Благодарности Вам не исчесть.

Благодарность не возможно смерить,
Или взвесить, так же как любовь.
Вас люблю, и Вам так благодарна,
Что Вы есть, и к Вам моя любовь.

Что могу, и душою, и сердцем,
Горячо-горячо Вас любить.
Ничего, что меня Вы отвергли,
Изругали, понять не смогли.

Ничего, все душа моя стерпит,
Все простит, горячо Вас любя.
И любовью живой и бессмертной,
Будет жить всех на свете любя.
       30.09.2005 год