С 8 марта!

Владимир Декар
Милые, красивые,
Нежные и добрые,
Чувственные, сильные,
Скромные, задорные,

Ласковые, светлые,
Сладкие, горячие,
Скромные, приметные,
Яркие, блестящие.

Женщины, любимые,
С вашим днём родимые,
С днём восьмого марта вас,
Мира и любви вам,
------------------------- и весны в сердца!