ктцт. 14. система счисления - звезда. t-сфера

Влад Имир Зотов
***

№ 10021

Есть
одинокая константа
над полем мнимых
величин.
Вне номинант и
прейскуранта
последствий,
следствий и
причин.

Сферична
самость замыканья.
Сама в себе.
Сама с собой.
Протуберансное
вскипанье.
Зелёный...
Алый...
Голубой...

___________________
2008.
КресТы и ЦиферблаТы.