мастер и маргарита

Анастасия Клишина
Разломился надвое желтый диск,
Темный и таинственный обелиск.
Черным светом полнится пустота,
Я-твоя любовница.Навсегда.
Ты не будешь мужем мне,я-женой.
Ах,луна-затворница,дай покой!
В том,что одинока я нет твоей вины,
Я была хозяйкою Бала Сатаны.
Ах,душа-душа моя,всем назло,крылата.
Рухнет одиночества бедного Пилата.
Тлеет горечь в пламени-не горит.
Сотни тысяч верностей Маргарит.
Сотни тысяч Мастеров рукописи жгут.
Сотни тысяч грешников отпущенья ждут

1999г