Некто...

Александр Даниловец
       ("В каждой шутке есть доля ИСТИНЫ." - из народного творчества... ;-))
***
НЕКТО - совсем не кот.., не трансформер зла!..
Как Александр, я понял, что НЕКТО - лучшее
средство пролить лишь пот у себя "осла",
чтобы уйти сегодня назад.., в грядущее...

"Дэцелам" обнаглеть я не позволял,
но здесь всему есть ВРЕМЯ... Скажу, как "сущность",
как Александр: "Сгореть может лишь вассал..."
(Вслушайся в ритм.., как в бремя, тебя зовущее...)

Только не надо "слёз" из твоей "тюрьмы"...
Знаешь лекарство - "палку" с любовью лучшею...
Быстро планета грёз долетит до тьмы...
Мне никого не жалко: СПИД - дело Случая...

Если ты выйдешь в "свет".., то я в тень твою
быстро войду, чтоб ВРЕМЯ признало "сущность"...
Как тебя долго нет!.. Для других "пою"...
И мой фальцет - как бремя.., тебя зовущее.


Я всех блудил в словах... Но как быть с тобой?
Если ты в НЕКТО-теле, доверься лучшему...
Только тогда я в снах запрещу любовь...
И в центр масс предела вернусь до Случая...

***
С млечных жестоких бурь довелось не всем
быстро сюда добраться по воле Случая...
Знаешь: я не писал для "принцесс" и дур...
Но как трусливы все, сквозь меня идущие...

4.03.2008г.