исповедь

Анастасия Клишина
Вот бы руки в пару крыльев превратились белоснежных
Я б стремительною птицей в небо ринулась мятежно.
Отвергая боль разлуки,сердцем отыскав дорогу.
Возвела бы крылья-руки прямо к Божьему порогу:
"Ты прости мой дух усталый,что стремится в даль иную,
Может стану я мудрее,если сердце истоскую?
Раскроив себя по-новой,новые приняв обеты,
может быть во тьме багровой,я увижу лучик света?
Тоненькие перепутья перепутывать не надо.
Отпусти мое беспутье,мне сомнение-расплата
Не вини меня до срока,не ищи мне оправданья.
Я,сама себя искомкав,попрошу о покаянье"

Руки сжаты в полукружье,на ресницах вечность дремлет
Ветер больше не завьюжит...Старый Бог мне тихо внемлет.

2000г