Пересеченье...

Евгения Шарова
Пересеченье наших судеб
Запрограммировано свыше...
Сойдутся наши параллели
Узором линий на руке.
Весна-художница рисует
Лучом, скользя по острым крышам,
Закаты нежной акварелью...
А все ручьи бегут к реке,
Как мы с тобой спешим друг к другу.
И по законам притяженья
Однажды встретимся, любимый,
Среди бесчисленных планет.
А время движется по кругу,
Мелькают наши отраженья...
И нам с тобой необходимо
Сберечь любви волшебный свет!
Идти вдвоём дорогой млечной
И ритмом сердца жить единым,
Считая встречу ненапрасной
И не скрывать счастливых глаз.
Пусть наше счастье длится вечно -
Ведь мы теперь неразделимы!
Нет в мире ничего прекрасней
Любви, что связывает нас!