Не слушай...

Александра Перерва
Не слушай меня
Это кто-то,
с тобой говорит
Он здесь третий
Он - лишний
Он - лодка без вёсел
Он - болен
Он будет разбит
Не слушай...

Всё главное
спрятано глубже...
стихи между строк,
не глазами
их можно прочесть
лишь сердцем
лишь любящим
раненным
на тротуаре...