Танцевальное поздравление 2008

Олег Галеев
Пусть краски яркие ещё таит природа,
И кое-где ещё белеет снег,
Но в воздухе уж свежесть и свобода,
И рвётся из груди весёлый детский смех.

Капель стучит по лужам в кастаньеты,
Текут ручьи, приветливо журча.
И если Вы не помните приметы,
То знайте: скоро танец ча-ча-ча.

Желаем Вам тренировать осанку,
Чтоб безупречный гордый образ Ваш
Напоминал прекрасную испанку.
Вы не забыли? Летом – танец-марш!

Желаем Вам упорства и задора,
И резвости: партнёр же не силач!
Изобразив собой тореадора,
Не сможет Вас вращать как красный плащ!

О, сеньориты! Вы неповторимы!
Прекрасны! Терпеливы и кротки.
Надеемся, останетесь такими
И не поднимите на нас своей руки.

Мы думаем, о, наши сеньориты!
Что пожеланья будут не забыты.