На носу восьмое марта

Галина Демидова
Сценарий (классический)Международного женского дня-8-ое марта.
:)

На носу восьмое марта,
В магазинах – мужики-
Всё толкаются, ребята,
Им подарок бы найти!
Тащат славные букеты-
Из мимозы из гвоздик,
А в другой руке - конфеты-
Доказать бы, что мужик!
К даме к щечке припадая,
Ай лав ю и всё такое,
Комплиментами пихая:
Муж (поддатый- с к корпоратива):
«Скоро на луну завою,
Если сердца не откроешь,
Если на меня не взглянешь!…
Только пальчиком поманишь-
Я весь твой, моя Богиня!»
Только нам всё нипочем:
Жена (в бигудях и половником в руке):
«Ты бы лучше снял ботинки-
Затоптал мне весь ковёр!
Я сегодня убиралась,
Я носки твои стирала,
В магазинах запыхалась-
Я продукты выбирала!
Сумки перла, словно лошадь,
И детей сама купала,
Приготовила покушать,
За тебя переживала,
Где ты шлялся, емае!??»
Муж:
«Я к тебе, любимой шел!
Видишь вот- конфеты, вафли, (протягивает пакетик с чем-то)
И подарок мой при мне-
Подарю тебе я фартук,
Чтоб была чистЕЕ всех!»
(Жена сползает от такого счастья на табуретку)
Тут…в душе что-то проснулось,
Встрепенулось и забилось…
«Фартук!»- вскрикнула родная
И слеза у ней пролилась!

(4х-летний сынуля, отдирая обои, пока никто не видит):
«Так, из года в год проходит-
Женский день и пьяный папа,
Маме фартуки приносит,
Вот вам, бл*, восьмое марта!»

Занавес))))))))))