Записанное...

Надежда Бурцева
Прости мне, Бог,
людскую глупость...
И непричастность
к Алтарю...
Неумолимость, неподкупность...
И то, что я - боготворю...
Признанья Вечного
причины
неведомы моей
судьбе...
И одиночества личины
уже приблизили
к себе...
Я слова клятвы
не нарушу
вместилищем неясных
дум...
И от бессилия
не струшу,
прельстившись
искушеньем
сумм...
Земные страсти...
Неподвластны
им те,
кто верой
одержим...
И путь лежит
к земному счастью
лишь тех, кто для
Тебя храним...