Это

Сергей Морковин
"- Что есть безумье?
- Лишь иное понимание бытия..."
М.С.



Кругло-квадратный треугольник
Стекает с черного стола.
Две краски в нем: сине-зеленый
И цвет пролитого вина.
Что за нелепая картина,
Безумство света и теней.
И Это мозг понять бессилен
Лишь чувств, эмоций карусель.
Абстракция подобна взрыву
Крушит устои и закон.
Там где должна быть четкость линий
Одно размытое пятно.
Здесь точка зрения иная,
Абсурдность плещет через край.
Вокруг -- толпы непониманье!
Но кто-нибудь хотел понять?
Бессмысленна и беспощадна
"Больного" разума игра.
Никто не понял, но так надо!
И не известно чья вина!