Афоризмы продолжение...

Медведев Алексей
Культура-
Осознанное самоограничение
Приятнее ограничивать других!
 
Тиран-
Заботится о культуре
Ограничивая других!

Свобода зависит-
Не только от длины поводка,
Но и от глупости того, кто его держит!

Свобода-
Осознанная необходимость
Непросто осознавать!