***

Елена Мышь
Боль от прощания
в жилах трепещет,
Рук столкновение
Раны раскрыло...
Веришь-не веришь-
Мне тоже не легче...
Пусть и в глазах
Непониманье застыло...
Рокот надежд
мне знаком не по сказкам
Он пробивается светом
Сквозь щели...
Говорим как всегда-
Только все уже сказано,
Но нет больше места
словам моим "Верю"...
"Не верю"-забылся ты
В море надежды...
Забыл, что есть я,
Но ничего не решаю...
Ты прав все нелепо
Было как прежде...
Надо меняться...
Надо решаться...
Вклиниться в стаю...
Либо остаться...