трип

Сид Спирс
Сегодня снова я летаю
Сегодня снова жду тебя
Я не-на-ви-жу жить любя
поэтому я умираю.

Зрачки мои как две кометы
а руки мелочно дрожат
в руках отчаянно зажат
окурок желчной сигареты

ты скажешь,чтоб я завязала
ты скажешь:выбор за тобой
Я понимаю:ты не мой
ты исчезаешь, я пропала.

22.10.06