дуальное

Леди Моргана
Всё просто вполне, хороший мой-
Рассыпятся дней горошины
И гостьей твоей, непрошенной
Мне в доме твоём не быть...

------------------Проходит время, только рубцы- бледнее.
------------------Пойму, что поздно, вен мне теперь не вскрыть.
------------------Оставь мне память, я ведь почти умею
------------------Шептать в подушку имя твоё навзрыд...

Мелькают разъезды, станции
Уже суждено расстаться нам
И встречи реестр, квитанцией,
В архив неудач подшит...

------------------Оставь мне боль, коль трудно со мной расстаться-
------------------Её, котёнком, спрячу под плед души.
------------------Нам всем знакомы симптомы дрожащих пальцев,
------------------Но мне больней, когда голос твой дрожит...

Мы знали об этой участи.
Пусть всё у тебя получится!
Сыграет весна-разлучница
На счастье прощальный блюз:

------------------А вдруг приедешь, просто на чашку чая?
------------------Позволь мне шанс на встречу свести к нулю-
------------------Так будет проще, грудь надрывать молчаньем
------------------И в каждый выдох медленно вжечь "люблю".