Хлюп...

Облако Ночь
Я не могу понять: откуда эта грусть?
И понимаю вдруг: причина - слякоть,
Разлив тропин и стынущая мякоть,
По насту след - утопленник, и муть...
В сердцах у встречных, -
Не смотрю, не вижу:
Проходишь? - дело век, слепой расчёт,
Забытой серости столпившаяся жижа,
Подснежный сор - весны бездушный счёт:
Дорожный знак,
Прогулки пса без Пак...
УМора...
Лебедь, пуля,
Тело - влёт...
Любовь моя...
Небес воздушный знак,
Я не пойму: откуда эта гнусть?..
Я не могу понять: откуда эта грусть?
Я не пойму, а кто меня поймёт?..




( Она -
Я умираю, разве ты не видишь?
 Он -
Разве смерть может умереть?...)