Потому что пришла весна

Мамина Елена
Рваным ритмом испытана ночь.
Утро - словно таблетка от сна.
Кофе. Душ. И из дома прочь!
Потому что пришла весна.
День, как снайпер, на крыше залег,
И задача его ясна:
Хладнокровно спустить курок,
Потому что пришла весна.
Вечер страстным коктейлем вновь
Напоит тебя допьяна.
Все боятся: а вдруг любовь?
Потому что пришла весна.
И в надежде заполучить
Хоть какой-то кусочек сна,
Буду снова стихи строчить,
Потому что пришла весна.