Дождь

Лариса Беляева
дождь плачет над Парижем осенними слезами
роняя капли жалости на выжженную гладь
он хочет быть любимым в объятьях тихой рани
и никогда не думать что скоро умирать..
а люди трезво злятся на мокрые асфальты
на пасмурное небо и на самих себя
но радуга развеет их серые унынья
а дождик просто умер до завтрашнего дня..