Здравствуй, скажет тебе ночь...

Дмитрий Батраков
Здравствуй,скажет тебе ночь
Подмигнув луной,
Унесет печали прочь
Их накроет тьмой.

Здравствуй,здравствуй,скажет ель
Пламенем свечи
Счастье-жизни нашей цель,
Пой же,не молчи!

Здравствуй,часики кричат,
С нами веселей!
И двенадцать раз стучат
В дверь души твоей.

Здравствуй,снежная роса
Падает в ладонь,
Это детства голоса
В сердце жгут огонь.

И зиме наперекор
Свищет соловей!
Новый год пришел во двор
Так встречай скорей!