Предателей не выбирают

Лариса Беляева
Предателей не выбирают,
Не смотрят после им в глаза.
И сердце тихо высыхает,
Помочь уже никак нельзя.
Несправедливость торжествует,
Мечты погребены навек.
Могильный ветер, плача, дует -
Так исчезает человек....