От тебя убежала...

Анна Лисакова
От тебя убежала далеко и надолго,
Чтобы в чем-то забыться и что-то решить.
Посмотреть города и красавицу Волгу.
Разобраться в себе: то ли быть, то ль не быть.

Я не знаю зачем, для чего наша встреча.
Сразу столько вопросов и столько проблем.
Может, чтобы опять мою душу калечить,
А, казалось, она умерла насовсем.

Реки, храмы, фонтаны, мосты и соборы
Ничего не спасло от безумных идей:
Я к тебе возвращаюсь совсем уже скоро,
Потому что хочу быть с тобой и твоей!