Рассвет

Екатерина Мосина -Рина Симона
       Утро туманное, утро седое.
       И. Тургенев

       Туманно. Дверь открою.
       Перешагну порог.
       Уйду тропой лесною,
       Чтоб ты найти не мог.

       Чтобы никто на свете
       Не помешал бы мне
       Печально до рассвета
       Все думать о тебе.