Вчерашнему. Кратко

Хельга Брестчанка
старые вещи сдаются в утиль.
ветошь не терпит цветастых заплаток...
рваные мысли  —  сегодня мой стиль
краток.

жгучим брюнеткам к лицу белый цвет.
у одиночества  —  радуга красок...
я ошибалась, решив, будто нет
масок.

маски у всех, кто играет с Мечтой,
будь это  —  Африка или Камчатка...
в воздухе снова запахло весной
сладко.

нет, мой Вчерашний, ты  —  не Герой!
чувства и нежность  —  в рассрочку?! украдкой??!
так не умею.  Прощай, дорогой.
кратко.



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2008
   Свидетельство о публикации №1803061450