Зеркальце

Екатерина Мосина -Рина Симона
       
                       
                Не чьё-то,
                а моё
                разбилось зеркальце.
                Не чей-то,
                не чужой,
                растаял лик.
                И в брызгах блёсток
                ты
                поманишь меня пальцем,
                А я забуду
                обо всём на миг…

                Коль бьётся зеркальце -
                примета смерти.
                В стеклянных брызгах
                ты
                был из огня…
                Осколки лика твоего
                давно померкли…
                И я тебя прошу:
                Не тронь меня!