Ранняя звезда

Екатерина Мосина -Рина Симона
       Именем твоим
       назову звезду.
       Посмотрю я ввысь
       и ее найду.
       На земле тебя
       вряд ли встречу,
       Пусть спасет меня
       светлый вечер.
       Отгорит закат -
       тихий пламень,
       Упадет с души
       хладный камень.
       В глубине небес
       вспыхнет точка -
       Это от тебя
       ко мне весточка.