Подкова

Екатерина Мосина -Рина Симона
       
       Шутя так жить легко Вам.
       А каково же мне?
       Серебряной подковы
       Не вижу на коне.

       Подкову потеряли,
       А я ее нашла.
       Вам не было печали
       Спросить, как я жила.

       Вам не было заботы -
       Шутя так жить легко -
       Подумать, что кого-то
       Теченьем унесло.

       Душою принимаю
       Слов Ваших волшебство.
       И все ж не понимаю:
       Шутя так жить легко?