Инь-янь ч. 2 Что я?

Сергей Васильев Младший
       Инь-янь ч.2 (Что я?)

Я и сама себя ругаю,
Ты взял своё, и был таков,
Что делать, если я такая:
Строптивая и без мозгов.

Ты о любви мне шепчешь редко,
И я, упрямая, молчу.
А чувства бьются птицей в клетке,
Считай, от горя я кричу.

Пускай, я для тебя, кобыла,
Тогда ты для меня, хорёк.
Всё, что невысказанным было,
Преобразуется в упрёк,

Да, налетаю, как цунами,
А после мучает мигрень.
Раз нет согласья между нами,
Всё вкривь, и вкось, и набекрень.

Так и идёт, то фарс, то драма,
И хочется, порой, сбежать.
Не научила меня мама,
Как нужно мужа ублажать.

Вот и швыряю в тебя тапок,
Тарелки начинаю бить,
Не научил тебя твой папа,
Как нужно женщину любить.
16.03.06.