Любовь поэта

Арутюн Андрейченков
Любовь- судьба, мечта поэта,
Владеет сердцем каждый день
И, словно, яркий луч рассвета.
Питает сладостную тень.
Не ест, не пьёт, поэт в печали.
Он вспоминает вновь и вновь.
Тот мост, где мы с тобой прогнали
Тревоги и невзгоды прочь.