танцуй!

Анастасия Степанченко
Лесным пожаром глаза горят,
Когда танец заводишь свой.
Одному они мне говорят,
Обещая рай неземной.
Только я на Земле познал,
Какою ты можешь быть.
Я у всех своё сердце украл,
Чтобы только тебя любить.
Дикий танец твой у костра
Только лишь для меня. Для меня!
А ты вьешься под музыку: быстра, юна,
Околдовывая и маня…
       (июль 2006г)