возврата нет...

Ганджа
Вся жизнь идет всего мгновенье,
Быстрее света мчат года,
И вот, вплотную уж забвенье,
Оттуда не вернуться никогда.
Был пройден очень длинный путь,
Ошибок сделано немало,
Но ничего нельзя вернуть,
И не начать всего сначала.
Мы помним молодость и детство,
В котором каждый жизни рад,
Но в мире нету еще средства,
Которое всех нас вернет назад...