Всех представительниц прекрасного праздником!

Леонидас
Милые Женщины, Дамы,
Девочки, Девушки, Мамы,
Жёны, Невесты, Золовки,
Тётушки, Тёщи, Свекровки,
Бабушки, Внучки, Дочки,
Сёстры,.. ну, всё ставим точку.

Поздравляем вас с праздником
Весны, Любви и Нежности!!!
--------------------------
Ваши мужчины