Мечте, что не сбыться, не стоит и слез!

Антон Волшебство Ермаков
Слезами залью я горя кровь
Пропала последняя наша любовь
И между бетоном и синей мечтой
Я вижу луч солнца: такой золотой.

Кто из нас жертва, а кто палач
Ветрами доносится: только не плач
В холодную зиму ты на мосту
Разгонишь руками мою пустоту.

Вот я из последних сил кричу:
Свободы напрасной я не хочу
И ветер обратно ответ перенес:
Мечте, что не сбыться, не стоит и слез!