Девчонка-недотрога

Лукавая Лизавета
Она лежала в васильках,
Венок ромашковый в руках,
... Березка с ветерком внизу шепталась.
А радуга на облаках
В своих неоновых чулках
... В реке волшебным светом отражалась.

Играло солнце в небесах,
Он не нашел ее в лесах,
... К излучине вдруг вывела дорога.
Тревога в птичьих голосах...
К душе подкрался липкий страх...
... - Ну где же ты, девчонка-недотрога?

Какой бесхитростный сюжет,
Она лежит... а принца нет,
... И сказка так похожа на вранье!
Но вот закат... и вновь рассвет...
У изголовья - пистолет...
... И в воздухе кружится воронье...