Отсутствие любви...

Катерина Аленина
             
Отсутствие любви
Есть преступленье перед Богом.
Пусть обижаемы людьми,
К себе же относиться будем строго.

Любовь всё терпит, всё прощает.
Любовь не видит тьмы.
И если кто-то огорчает,
Того любовью покрываем мы.

Среди людей безгрешных нет.
Свят Один лишь Бог!
В душе того любовь отыщет свет,
Кто всем простить всё смог.

Любовь не отличает злых от добрых,
Не делает различия среди людей.
Скажите, кто сегодня смог бы
В любви не пожалеть души своей?

14/09/2007