Восьмое марта, Вам к лицу

Олег Дубовецкий
Восьмое марта,Вам к лицу,
И предложения к нему,
В которых много страсти,
Радости и сласти.

Вы прекрасны,спору нет.
Я дарю Вам,свой букет,
Его прекрасней,на свете нет.
Это Вам прекрасной,мой привет.