Желание весной - одно

Тайде
Набегает ручей на ручей - тепло -
Руки на руки и на желудок - голод,
И назойливо бьется крылом в стекло
Схожий цветом и функцией с мухой голубь.

Он не будит нас вместе - ни одного
Человека влюбленного в спальне, зале:
Мы еще не нашли для себя того,
Кто столкнет нас в друг друга и так оставит.

Кто услышит как крошатся по весне
Кофе утренний хлеб и младенцы в зернах
Но в густой тишине ни тебе ни мне
Не присущи чаянья чернозема.