Процесс номинации

Аксинья Коппола
Приходи из Небылого Ниоткуда,
Мы попьем вприкуску чай из Ничего.
Будеть звякать деревянная посуда,
Отходя от назначенья своего.

Приноси с собою Нечто Никакое -
Применение ему авось найдем.
В каждой вещи есть особое, родное -
Знаковый поток в единый дом.

Мир искрится разнородными телами
Одряхлело, буднично, избито.
Назовем мы все иными именами!
И... вернемся снова к старому корыту...