Жизнь темна?..

Евгения Исаева
Не смогу иначе жить,
Отнимая, перерывая,
Никогда мне тябя не простить,
Уходи!..пускай проклиная!

Нет теперь во всем мире
Человека страшнее меня.
На моем кровавом пире
Вампира на ведьме женя,
Я ликую и с неслаждением
Чашу осушу до дна
И с нечеловечьим рвением
Подтвержу, что жизнь темна!

Мы живем в крови и страхе
От рассвета до луны,
А душа лежит на плахе.
Разве люди не темны?
С ожесточением бьемся
И сами себя убиваем,
Жизнь испить рвемся,
Сердца во мраке теряем...